Die Weiderinder werden auf dem Hof liebevoll und ökologisch aufgezogen und in Eigenvermarktung vertrieben. Dazu müssen sie nicht die Strapazen eines Transports in den Schlachthof auf sich nehmen, sondern werden direkt auf der Weide durch einen Fachmann per Weideschuss getötet und erst danach in ein Schlachthaus zur Weiterverarbeitung gebracht. Damit wird Stress für die Tiere vermieden und sie sind bis zur letzten Sekunde entspannt und glücklich. Wenn man sich dafür entscheidet Fleisch zu essen, ist dies mit Sicherheit die nachhaltigste Art und Weise und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren.
Angeboten werden Mischpakete von 10 Kg oder 5 kg von Weideland-Rindern aus ökologischer Aufzucht. Wobei es meistens Ochsen oder Bullen sind. Diese enthalten folgende Fleischarten: Bratenstücke, Gulasch, Hackfleisch, Rouladen, Suppenfleisch und Markknochen. Weitere Fleischarten wie Filet und Lende sind je nach Verfügbarkeit zusätzlich zum Mischpaket erhältlich.
Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne über das nachstehende Kontaktformular.
Telefon: +49-176-61440621
E-mail: info@rothmayerhof.de
Anschrift: Ludwigstr. 26, 83209 Prien am Chiemsee /
Prutdorf
©Copyright. Alle Rechte vorbehalten.